Home

Ellenőr fémes Templom championnat tennis 35 pokol kosárlabda Pszichológiai

Saint-Pierre-du-Regard. Parcours sans faute en championnat pour les plus de  35 ans
Saint-Pierre-du-Regard. Parcours sans faute en championnat pour les plus de 35 ans

Tennis. L'équipe 35 + hommes du TC Dolois éliminée du championnat de France

Tennis : Les deux équipes tullésaines +35 qualifiées pour les championnat  de France 2023
Tennis : Les deux équipes tullésaines +35 qualifiées pour les championnat de France 2023

Woustviller. Beau bilan du championnat de tennis

Tennis. Championnat des plus de 35 ans

À L'Aigle, première place en championnat pour trois membres du Tennis club  | Le Réveil Normand
À L'Aigle, première place en championnat pour trois membres du Tennis club | Le Réveil Normand

Tennis - Hommes 35 +. Le TC Dolois ira au championnat de France après son  titre régional
Tennis - Hommes 35 +. Le TC Dolois ira au championnat de France après son titre régional

Compétitions par équipe | Comité 92 tennis

Championnat de France + de 35 ans - Sens (89100)

Goncelin. Tennis : début du championnat jeunes et fin du championnat mixte + 35

Tennis. L'Open 35 de Saint-Malo s'offre un « plateau incroyable, royal même  » . Sport - Saint-Malo.maville.com
Tennis. L'Open 35 de Saint-Malo s'offre un « plateau incroyable, royal même » . Sport - Saint-Malo.maville.com

Tennis - Championnat de France +35 ans. Fin de l'aventure pour le Besançon  TC
Tennis - Championnat de France +35 ans. Fin de l'aventure pour le Besançon TC

Accueil - Open35

Les + de 35 et 55 s'imposent, les + de 45 s'inclinent – TENNIS CLUB  ASSOCIATION PAYS MAZAMETAIN
Les + de 35 et 55 s'imposent, les + de 45 s'inclinent – TENNIS CLUB ASSOCIATION PAYS MAZAMETAIN

CHAMPIONNAT DE FRANCE 35/40 A HONFLEUR - GARDEN TENNIS DE CABOURG

Championnat + 35 : Résultats de la 5ème et dernière journée - ASPTT Tennis  Bourg Saint Remy
Championnat + 35 : Résultats de la 5ème et dernière journée - ASPTT Tennis Bourg Saint Remy

Tennis. Le TCP Ostwald brigue la phase finale des +35 ans

Tennis - Championnats de France par équipes (Seniors Plus). Les  Francs-Comtois débutent à la maison
Tennis - Championnats de France par équipes (Seniors Plus). Les Francs-Comtois débutent à la maison

TENNIS | Championnat de France. Marc Steger réussit le quadruplé en 35 ans

Tennis. Championnat de France + 35 ans : Sainte-Tulle se qualifie pour les  quarts de finale
Tennis. Championnat de France + 35 ans : Sainte-Tulle se qualifie pour les quarts de finale

Site officiel du Comité d'Ille-et-Vilaine de Tennis de Table

Les nouveaux champions de France 35, 40 et 45 ans | Fédération française de  tennis
Les nouveaux champions de France 35, 40 et 45 ans | Fédération française de tennis