Home

Öröklés Rosszindulatú daganat fagy tournoi tennis gard 2018 ~ Alatt Erősít Tíz év

Tournoi de Lyon : organisatrice et joueuse… le double jeu de Caroline  Garcia - Le Parisien
Tournoi de Lyon : organisatrice et joueuse… le double jeu de Caroline Garcia - Le Parisien

En direct | Roland-Garros : la paire Garcia-Mladenovic en finale du double  | La Provence
En direct | Roland-Garros : la paire Garcia-Mladenovic en finale du double | La Provence

MARGUERITTES Place forte du tennis en fauteuil

De retour à Melbourne, Novak Djokovic ne garde aucune rancœur | JDQ

Peng Shuai toujours disparue, le tennis féminin pourrait faire une croix  sur la Chine - L'ABESTIT
Peng Shuai toujours disparue, le tennis féminin pourrait faire une croix sur la Chine - L'ABESTIT

Egor Gerasimov — Wikipédia

Lucie et Charles, champions du Gard de tennis 11/12 ans - midilibre.fr

Tennis : le Biterrois Richard Gasquet s'impose à Auckland et remporte le  16e titre de sa carrière - midilibre.fr
Tennis : le Biterrois Richard Gasquet s'impose à Auckland et remporte le 16e titre de sa carrière - midilibre.fr

Fils s'arrête en demi-finale de l'Open Sud de France

Compétitions Archives - Page 2 sur 3 - Circuit de Tennis de la Ville de  Nîmes
Compétitions Archives - Page 2 sur 3 - Circuit de Tennis de la Ville de Nîmes

Tournoi de Vineuil : François Trédet, de retour chez lui

Roland-Garros : Coco Gauff rejoint Iga Swiatek pour sa première finale en  Grand Chelem
Roland-Garros : Coco Gauff rejoint Iga Swiatek pour sa première finale en Grand Chelem

Tennis : infos sur les tournois, les classements et les joueurs - Linfo.re

Andrey Rublev remporte la finale du tournoi de tennis de Marseille l'Open 13

Open de France à Nantes. Bilan d'un tournoi qui n'arrête pas de grandir et  de devenir - Nantes.maville.com
Open de France à Nantes. Bilan d'un tournoi qui n'arrête pas de grandir et de devenir - Nantes.maville.com

Les Internationaux de tennis de Toulouse arrivent bientôt !

Tennis : quatre ans plus tard, Benoît Paire a regagné un tournoi - Le  Parisien
Tennis : quatre ans plus tard, Benoît Paire a regagné un tournoi - Le Parisien

Tournoi des entrepreneurs avec BPS - UPE30 - Le site de l'Union Pour les  Entreprises du Gard
Tournoi des entrepreneurs avec BPS - UPE30 - Le site de l'Union Pour les Entreprises du Gard

Genève : Gasquet ne verra pas la finale après sa défaite contre Sousa -  midilibre.fr
Genève : Gasquet ne verra pas la finale après sa défaite contre Sousa - midilibre.fr

TENNIS Benjamin Bonzi remporte un duel de Gardois et se qualifie pour  Wimbledon
TENNIS Benjamin Bonzi remporte un duel de Gardois et se qualifie pour Wimbledon

Antoine Carlier, le grand bonhomme du tournoi de tennis des jeunes -  Malay-le-Grand (89100)
Antoine Carlier, le grand bonhomme du tournoi de tennis des jeunes - Malay-le-Grand (89100)

Tournois du Tennis Club Milhaudois : une première réussie - midilibre.fr

Open d'Aix Provence Andy Murray au rendez-vous

Rodez. Tennis : Weber et Anger sacrés au tournoi de Noël - ladepeche.fr

Terence Atmane entre en scène, Lucas Pouille en sursis...

En direct | Tennis : l'Avignonnais Benoît Paire éliminé au 2e tour à  Shanghai | La Provence
En direct | Tennis : l'Avignonnais Benoît Paire éliminé au 2e tour à Shanghai | La Provence